最近台中開了好多素食餐廳

這間走的是「健康路線」比較少油炸和重口味

  

因為我們是晚上去的,白天的話可以在外面走走拍一些照片,庭院有一些草坪和可以搖晃的椅子還滿漂亮的

台中的餐廳就是霸氣,每一間都好大間啊 店內滿明亮寬敞的,走鮮明色系風格

《甜點吧》大部分是蛋奶素的蛋糕,也有一些綠豆凍和咖啡凍

《熱食區》 還有義大利麵唷!

  

《冷盤區》有壽司和沙拉,壽司種類還蠻多的

 

百香蓮藕還滿酸甜好吃

胡麻龍鬚菜和涼拌牛蒡絲 

 木盆沙拉,有千島沙拉醬

還有自己可以川燙的自助區山茼蒿真的好嫩好好吃,再加上素肉燥就很香唷

 

《飲料區》這邊沒有汽水和可樂,只有青草茶、杏仁茶^_^還有鮮果水和咖啡;而且也沒有提供奶油球,是提供冰鮮奶唷(真的很健康吧!)

   

 

杏仁茶還滿好喝的唷^_^

開動囉~ 

   

 

《食用心得》星期六晚上去吃的價格$420元單價有點高,但是菜色比較少一點,可能因為走健康取向吧,希望菜色可以多點變化比較好

店名:石坊健康蔬食自助餐廳

地址:台中市北屯區松竹路一段3

電話:04 2437 6511


店家介紹

石坊健康蔬食自助餐廳

採用各類與在地有機農場合作無毒種植的蔬果,提供新鮮、健康的自然蔬食。

因應不同季節,現場將限量販售小農自種新鮮蔬果、農產品,及台灣自創品牌健康食品。

創作者介紹

小路貝比蔬食趣❤️素食蔬食餐廳|快樂吃素|素食點心|台北素食餐廳|台中素食餐廳|素食真的很好吃唷!

小路貝比蔬食趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()