素排.jpg

看到新聞知道台鐵又有推出厲害的素食便當! 而且是高級的猴頭菇(一直都非常愛吃猴頭菇)

常常去買都買不到><今天比較早去排隊居然被我買到了(可能是平日吧)

而且還有送一瓶 [青梅玄米氣泡酢飲]看起來很厲害

IMG_1541.JPG

便當打開~顏色超鮮豔的配色 看的到很大塊的素排還有高麗菜木耳和青花菜

素排 是油炸的~但是不會很油~是採用非基改大豆蛋白製成有點像日式豬排的口感

IMG_1547.JPG

猴頭菇藏在下面~江江~~看顏色就知道超入味的吧! 好希望猴頭菇可以放多一點唷~

真的很好吃! 很入味又不會太軟爛~還保有嚼勁

IMG_1549.JPG

前面這個是 素獅子頭 ~有些許的黑胡椒味~

IMG_1553.JPG

小朋友睿睿忍不住大口大口開吃~~

IMG_1559.JPG

看的出來素排很有嚼勁吧~哈哈 

IMG_1561.JPG

[產品名稱] 台鐵-素排猴頭菇便當

[產品價格] 原價120元 / 特價100元 (並贈送青梅玄米氣泡酢飲)

[購買地點] 台北車站

[素食分類] 蛋奶素

[食用心得] 整體來說分量十足!而且料很多~重點是猴頭菇好好吃唷~喜歡吃炸素排的人也一定會很滿足!

 

文章標籤
創作者介紹

小路貝比蔬食趣❤️素食蔬食餐廳|快樂吃素|素食點心|台北素食餐廳|台中素食餐廳|素食真的很好吃唷!

小路貝比蔬食趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()